Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Белая Луна (Селена) в V доме гороскопа рождения

Как и подобает всему доброму и светлому, Белая Луна пассивна, она лишь предлагает, но ничем не наделяет, если сам человек не проявляет инициативы. Это чистый источник информации и ресурсов, он всегда открыт для пользование – хочешь возьми, не хочешь – пожалуйста.

Белая Луна (Селена) в V доме способна вывести человека на чистый творческий путь. Здесь вовсе не обязательно принадлежать к творческим профессиям. Имеется в виду творческое самосозидание собственной личности, выстраивание интересного и увлекательного жизненного пути. Где-то человек становится чист как ребенок, но не впадает в детство и не страдает инфантилизмом. Наоборот, активированная Белая Луна в V доме наполняет творчество чистейшим реализмом, без каких-либо иллюзий. Оберегает человека от обольщений и фальши. Гордыня, как она есть сущность темная, исчезает в ясном свете души.

Такого человека замечают издали и без опасений впускают в дом. Доверяют тому, что он говорит, а с некоторых пор говорит он ясно и четко. Бескорыстно поддерживают в начинаниях.

Не будем повторять небылицы о рождении у обладателей Селены в V доме гениальных детей. Талантов у них будет ровно столько, сколько положено по карме, а вот заряд светлой памяти о родителях сохранится на всю жизнь. Этим детям повезло.

Подключение к Белой Луне в V доме выглядит мистично, что вы хотели, это же слияние космической энергии Солнца и Луны вместе взятых, кроме того, это кармическая планета, данная вам за заслуги в прошлой жизни, а именно за то, что ваш предшественник или предшественница посвятили свою жизнь высокому искусству и добились известности. Как вариант, стали родителями гениев. Вам необходимо выбрать особый день, когда транзитные Солнце и Луна одновременно находятся в вашем V доме, это обязательно случается раз, иногда 2 раза в год. В этот день обратитесь с молитвенной просьбой к своему предшественнику, поставьте свечку за этого человека (за здравие), так же свечку за всех подчас безвестных родителей давших миру гениев. Вам необходимо обратиться к астрологу, или рассчитать даты самим, это несложно, скачайте бесплатную астрологическую программу и рассчитайте искомую дату. Удачи вам.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru